Étiquettes et messages

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Ajustez les étiquettes et messages pour pimenter votre questionnaire.

Conseil: Il est préférable de consulter les étiquettes et les messages lorsque vous avez fini de créer votre questionnaire. Lorsque vous ajoutez des fonctionnalités et des options, d'autres étiquettes peuvent apparaître dans cette liste. Vous pouvez donc attendre d'avoir terminé!

Commencez par aller à l'onglet Options supplémentaires:

Étiquettes et messages - options supplémentaires

Cliquez sur Étiquettes et messages, la toute première option.

Voici quelques étiquettes et messages courants que vous pouvez modifier:

Étiquettes et messages

1. Suivant & Compléter - texte du bouton pour passer à l'écran suivant ou compléter le questionnaire
  2. Étiquettes d'affichages des bonnes réponses - si vous avez des questions de quiz, il s'agit du texte des boutons lorsque les répondants peuvent choisir de voir les réponses correctes lorsqu'ils ont terminé.
  3. Étiquettes non applicables - Si vous activez une option non applicable, c'est le texte qui s'affichera.
  4. Étiquettes obligatoires - les messages que les répondants verront si vous avez rendu une question obligatoire et qu'ils ne l'ont pas remplie au besoin.
  5. Réglage maximal et minimal des étiquettes - lorsqu'une question est obligatoire et à choix multiple, c'est ce qui sera montré aux répondants pour leur faire savoir combien de réponses ils doivent choisir.
  6. Étiquettes de sondage général - se sont des messages généraux qui peuvent être montrés aux répondants, pendant le chargement du questionnaire ou quand il a été rendu inactif.

N'oubliez pas de cliquer sur Appliquer pour enregistrer les modifications que vous avez apportées.

Conseil: Si vos questions sont dans une langue différente de la langue principale, voici où vous vous assurez que toutes vos étiquettes et messages sont également écrits dans votre langue. Si vous voulez faire votre questionnaire dans plus d'une langue, jetez un coup d'œil à notre fonctionnalité langages multiples.