Image Interactive

Avec le type de question Image interactive, le répondant répond à la question en cliquant sur une zone spécifique d'une image.

Essential  ✗
Professional  ✗
Enterprise
ReportR ✓

Voici à quoi votre question pourrait ressembler:

Interactive image example

Voici à quoi pourrait ressembler votre question:

1. Ajouter une question de type Image Interactive
  2. Modifier les paramètres de la question générale
  3. Éditer la question
  4. Ajoutez votre image et rendez-la interactive

1 Ajouter une question de type Image Interactive

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton +? Questions. Maintenant, choisissez Image interactive et cliquez sur +.

Interactive image add question button

Maintenant que vous avez ajouté une question "image interactive", voyons comment modifier les paramètres généraux des questions, éditer la question et ajouter votre image pour la rendre interactive.

Image interactive - parametres généraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Image interactive - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Éditer la question

Image interactive - éditer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les icônes de l'éditeur de texte enrichi pour mettre votre texte en gras, en italique ou dans les couleurs de votre entreprise - cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Ajoutez votre image et rendez-la interactive

Commençons par télécharger une image.

Bouton - télécharger une image

Conseil: Une image de 1015x570 pixels ou plus fonctionne mieux.

Maintenant, vous serez en mesure de sélectionner des parties de l'image et de le rendre cliquable. Lorsque vous créez une nouvelle section, une case s'affiche sous Options de réponse pour nommer la partie que vous venez de rendre cliquable. Ce texte apparaîtra sous l'image dans le questionnaire une fois que le répondant aura sélectionné cette partie de l'image. Ce texte sera également utilisé dans les pages de résultats.

Interactive image - make areas interactive

Interactive image- options de réponse

Si vous souhaitez que les répondants puissent ajouter des informations supplémentaires, activez cette fonctionnalité ici:

Image interactive - ajouter champ pour commentaire

Marche à suivre! N'oubliez pas de sauvegarder votre travail lorsque vous avez terminé.