Liste de mots - Formulaire

Cette fonctionnalité est incluse dans le plan Entreprise uniquement.

Une question de liste de mots - formulaire est parfaite lorsque vous avez plusieurs réponses que vous voulez que le répondant choisisse. Le répondant peut chercher dans la liste en tapant les premières lettres du mot et les réponses correspondantes apparaîtront. Le liste de mots - formulaire présente un avantage supplémentaire par rapport à liste de mots - auto suggérés car vous pouvez télécharger des informations supplémentaires qui seront automatiquement remplies lorsque le répondant choisira la réponse du premier champ.

Un exemple rendra cela plus clair. Si vous allez utiliser l'application pendant un événement employé, vous pouvez utiliser ce type de question pour demander aux répondants de sélectionner leur nom dans la liste. Automatiquement quand ils choisissent leur nom, d'autres détails tels que leur département ou rôle seront ramassés et remplis.

Un grand gain de temps pour les répondants! Et pour vous - vous n'aurez pas à chercher et à recouper les données plus tard ... alors voyons comment créer ce type de question. Connectez-vous et suivez les étapes ci-dessous!

1 Ajouter une question de type "Liste de mots - formulaire" à votre questionnaire

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton + Ajouter une question.

Liste de mots formulaire - ajouter

Sélectionnez Liste de mots - formulaire dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Liste de mots formulaire - ajouter une question

Génial! Vous avez ajouté votre question. Voyons maintenant comment modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question et télécharger les réponses.

Liste de mots formulaire - modifier les parametres

2 Modifier les paramètres de la question générale

Liste de mots formulaire - modifier les parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Éditer la question

Liste de mots formulaire - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Utilisez les riches icônes de l'éditeur de texte pour modifier le texte en gras, en italique ou les couleurs de votre entreprise et bien plus encore ... cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.

4 Télécharger les réponses

Créez un fichier CSV avec les noms de colonne le long de la ligne supérieure et les détails que vous souhaitez télécharger pour chaque répondant dans les lignes en dessous. Voici un exemple:

Typeahead form excel answer file

Lorsque vous avez créé votre fichier dans Excel, enregistrez-le en tant que fichier CSV. Pour plus de détails sur l'enregistrement au format CSV, cliquez ici.

Nous allons maintenant télécharger le fichier que nous venons de créer. Cliquez sur Mettre les réponses en ligne et sélectionnez le fichier que vous venez de créer. Utilisez la zone de texte pour indiquer aux répondants ce qu'ils doivent faire, par exemple, choisissez votre nom dans la liste ci-dessous.

Liste de mots formulaire - options de réponse

Conseil: La rangée supérieure avec les noms de colonne est automatiquement détectée et vous pouvez modifier les titres dans la zone de texte qui apparaît une fois que vous avez téléchargé le fichier de réponses.

Typeahead form uploaded answers

Voici à quoi ressemblerait votre question:

N'oubliez pas que vous pouvez également ajouter un champ de texte pour un commentaire ou pour préciser si vous souhaitez demander aux répondants de donner plus d'informations.

Liste de mots formulaire - ajouter un champ de texte