Tableau de classement personnalisé des blocs de questions

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans payants.

Vous venez de mettre en place une évaluation impressionnante et vous vous demandez maintenant s'il existe un moyen de montrer à vos répondants dans quels domaines ils excellent et quels domaines doivent être améliorés. Cela semble compliqué? Pas du tout! Avec la variable de score personnalisé de Survey Anyplace, il est facile et rapide d'afficher cette information aux répondants. Comme ça!

Connectez-vous et suivez-nous pour voir comment c'est fait et créez le vôtre! Il y a deux vidéos à la fin du guide où vous pouvez regarder tout cela en action, étape par étape.

Lorsque vous avez terminé de créer votre évaluation, cliquez sur l'onglet Options extras, puis sur Regroupement des questions.

Maintenant, cliquez sur + Créer un bloc de questions pour créer autant de blocs de questions que de groupes de questions. Maintenant que ces éléments sont configurés, cochez les cases correspondant aux questions que vous souhaitez déplacer vers un bloc de questions différent.

Tableau de classement personnalisé des blocs de questions - passer au bloc de questions

Cliquez sur Appliquer une fois que vous avez terminé de déplacer toutes vos questions dans les bons groupes.

Ensuite, activez le score personnalisé, que vous trouverez juste en dessous du Regroupement des questions dans l'onglet Options extras.

Tableau de classement personnalisé des blocs de questions - activer score personnalisé

Il est maintenant temps de revenir à l'onglet Questions et de définir un score personnalisé pour chaque réponse. Utilisez simplement les flèches qui apparaissent maintenant à côté de la réponse pour spécifier chaque score de réponse.

Tableau de classement personnalisé des blocs de questions - score personnalisé pour réponses

Presque là maintenant! Faites défiler la liste jusqu'au bas de toutes vos questions. Vous y trouverez le texte de l'écran final. Personnalisez le texte et choisissez simplement l'une des options suivantes dans la liste déroulante Variables: tableau de classement personnalisés des blocs de questions ou score personnalisé du bloc de questions sous forme de tableau de classement en pourcentage. La première option affiche le score actuel pour chaque bloc de questions, trié de haut en bas, ou choisissez la deuxième option si vous souhaitez que les scores soient affichés en pourcentage.

Pourquoi ne pas ajouter un texte explicatif après cette variable pour que les répondants comprennent ce qu’ils regardent? Ajoutez simplement du texte à votre message de conclusion ou à une zone de texte supplémentaire.

Si vous souhaitez fournir des commentaires personnalisés de manière professionnelle à chaque répondant, consultez notre nouvelle fonctionnalité de ReportR pour découvrir comment créer un fichier PDF personnalisé pour chacun de vos répondants.

C'est tout, chemin à parcourir! N'oubliez pas de sauvegarder les modifications et vous êtes prêt à partir!

Suivez ces vidéos pour obtenir des instructions pas à pas et des idées sur la manière d'utiliser un tableau de classement par blocs de questions dans votre évaluation.