Fournissez-vous une solution de white label?

Oui nous le faisons, dans plusieurs formats:

• Lorsque vous créez votre enquête ou votre quiz avec une licence payante, vous pouvez supprimer le signe "Généré par Survey Anyplace" au bas de l'écran. Utilisez votre propre logo, couleurs et écran d'arrière-plan pour marquer votre sondage avec les éléments de marque de votre entreprise.
  • Utilisez une url en white label (sur notre domaine). Nous vous fournirons une adresse qui comprend le nom de votre entreprise (ou n'importe quel mot de votre choix). Le nom de Survey Anyplace ne sera plus visible.
  • Utilisez une url en white label sur votre domaine et nous pourrons aussi adapter les pages de résultats en mode "white label" (nous remplaçons notre logo et nos couleurs par vos éléments de marque). Lorsque vous donnez accès aux pages de résultats à d'autres personnes, celles-ci seront perçues comme les vôtres.

Pour plus d'informations, veuillez envoyer un message à support@surveyanyplace.com