Comment changer mon adresse e-mail ou mon mot de passe?

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

1 Change ton adresse e-mail

Veuillez contacter support@surveyanyplace.com et mentionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour votre profil. Notre équipe de support va changer votre adresse email dès que possible.

2 Mot de passe oublié?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié?" Sur la page de connexion. Un e-mail vous sera envoyé avec d'autres instructions.

3 Changez votre mot de passe

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe pour une raison quelconque, connectez-vous à votre compte. Cliquez sur votre nom affiché dans le coin supérieur gauche de l'écran. Choisissez Mon compte.

Changez mot de passe - mon compte

Dans la section Informations personnelles, cliquez sur Changer le mot de passe.

Changer le mot de passer

Une boîte apparaîtra où vous devrez entrer votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe. Cliquez sur Sauvegarder et fermer lorsque vous avez terminé.

Changer le mot de passer - nouveau mot de passe