Passer automatiquement

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.

Passer automatiquement glisse automatiquement à la question suivante une fois que la réponse a été sélectionnée par le répondant. Vous pouvez également choisir si vous souhaitez que les personnes interrogées cliquent sur Terminer pour terminer le questionnaire ou si elles terminent automatiquement une fois la question finale répondue.

Passer automatiquement est développé pour les questions de choix de texte unique, de choix d'image unique et de notation. Les questions ne seront pas automatiquement ignorées si l'option Choix multiples, Commentaires supplémentaires ou Groupe à l'écran est activée.

Pour activer Passer automatiquement, connectez-vous et accédez à l'onglet Options supplémentaires de votre questionnaire.

Faites défiler jusqu'à la section Logique du questionnaire et cliquez sur Passer automatiquement.

Passer automatiquement

Vous allez maintenant voir cette boîte:

activer le passage automatique

Basculez le bouton sur Activer le passage automatique. Ensuite, vous recevrez une deuxième option pour compléter automatiquement le questionnaire lorsque la dernière question a reçu une réponse. Activez ce bouton pour l'activer si vous le souhaitez.

N'oubliez pas de cliquer sur Appliquer, et vous avez terminé!