Options de kiosque

Lorsque vous n'avez ni le temps ni le personnel pour manipuler vos appareils de sondage (ex. tablettes), vous pouvez simplement laisser la tablette en mode kiosque dans le magasin, sur le stand, ... Étant donné que le questionnaire peut automatiquement revenir à l'écran d'accueil, aucun personnel n'est requis.

Vous voudrez peut-être envisager les fonctionnalités suivantes lorsque vous laissez votre questionnaire sans pilote:

1. Redirection automatique au début
  2. Géolocalisation
  3. Délai d'inactivité
  4. Sauvegarder lors de la fermeture

1 Redirection automatique au début

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.
Quand un répondant prend le questionnaire sur votre appareil en mode kiosque, il n'aura pas besoin de recharger le questionnaire après l'avoir rempli. Cependant, il est nécessaire que le premier écran du questionnaire soit visible lorsqu'un nouveau répondant désire y répondre. Redirection automatique permet de recharger le questionnaire de manière à ce que le questionnaire soit toujours prêt à être utilisé.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans l'onglet Questions lorsque vous faites défiler jusqu'à l'écran final. Basculer pour activer la Redirection automatique au bout de 10 secondes. Maintenant, le questionnaire redirigera automatiquement vers le premier écran (par exemple: écran d'introduction, écran de sélection de la langue, première question, ...) après 10 secondes sur l'écran final.

Redirection automatique - options de kiosque

Vous trouverez plus d'informations sur l'écran final ici.

2 Géolocalisation

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.
Quand il est important que vous sachiez où les répondants répondent au questionnaire, vous pouvez activer la géolocalisation. Lorsque la localisation sur l'appareil est allumée au moment où quelqu'un prend le questionnaire, vous recevrez le lieu dans vos résultats et dans votre mail de confirmation. Par exemple: lorsque vous utilisez une enquête dans trois magasins différents pour mesurer le bonheur global, vous pouvez savoir à partir de quel magasin une réponse (négative) spécifique est venue en regardant la géolocalisation.

Vous pouvez trouver la géolocalisation dans l'onglet Options supplémentaires lorsque vous faites défiler jusqu'à la section Autres options. Allumez-le ici.

Géolocalisation - options du kiosque

Voici comment la localisation apparaît dans vos résultats:

kiosk options geolocation results

Voici comment la localisation apparaît dans la notification par e-mail:

kiosk options geolocation in email notification

3 Délai d'inactivité

Cette fonctionnalité est incluse dans tous les plans.
Lorsque vous mettez votre questionnaire sur un iPad non utilisé dans un magasin et que quelqu'un abandonne au milieu de l'enquête, vous ne voulez pas laisser le questionnaire sur cette page. Le délai d'inactivité calcule la période d'inactivité et renvoie le questionnaire à l'écran d'introduction après un nombre de secondes spécifié. Vous pouvez choisir de conserver ou non les données d'un questionnaire incomplet en cliquant sur le bouton pour sauvegarder les données avant le redémarrage du questionnaire.

Délai d'inactivité - options du kiosque

4 Sauvegarder lors de la fermeture

Cette fonctionnalité est incluse dans les plans Professionnel et Entreprise uniquement.
Vous trouverez ces options dans l'onglet Options supplémentaires de la section des autres options. Activez l'option Sauvegarder lors de la fermeture pour vous assurer que les réponses au questionnaire sont enregistrées au cas où un répondant fermerait son navigateur. Dans d'autres cas, les réponses ne seront sauvegardées que lorsque les répondants cliquent sur Terminer.

Sauvegarder lors de la fermeture - options du kiosque

Lisez ce guide pour plus d'informations sur les sauvegardes lors de la fermeture et comment permettre aux répondants de revenir plus tard pour remplir le questionnaire.

Connectez-vous et ajoutez toutes ces fonctionnalités à votre questionnaire sans pilote!