Import les Questions

Avez-vous déjà tapé toutes vos questions dans un document Word? N'ayez pas peur de devoir les retaper! Vous pouvez facilement les télécharger dans le questionnaire en (presque) un seul clic de bouton!

Essential
Professional
Enterprise ✓
ReportR ✓

Allez dans l'éditeur de questionnaire. Vous verrez le bouton Importer les questions tout en bas de la page ? Questions.

ajouter questions

importer les questions

Cliquez sur le bouton et une boîte apparaîtra où vous pourrez simplement coller toutes les questions que vous avez tapées. Veillez à respecter le formatage spécifié, en utilisant une nouvelle ligne pour chaque réponse et en laissant une ligne entre les questions.

WARNING

Sachez que toutes les questions seront importées sous forme de questions à choix de texte, ce qui est idéal si toutes vos questions sont de ce type. Si vous avez besoin d'un format différent, comme une somme continue, ou l'un des plus de 20 types de questions proposés, vous devez les ajouter manuellement.

Cliquez sur Aperçu de l'import une fois que vous avez inséré toutes vos questions.

importer les questions

C'est l'occasion de vérifier que toutes les questions et réponses apparaissent correctement. Si vous souhaitez marquer les réponses correctes, il est facile de basculer le bouton et vous gagnez du temps en passant par les questions individuellement après l'importation. Une fois que tout est prêt, cliquez simplement sur Confirmer l'importation.

importer les questions - confirmer limport

Vous avez terminé! Sentez-vous bien pour tout le temps que vous avez gagné en ne devant pas retaper vos questions!