Le questionnaire peut-il être lancé en tant que pop-up avant que la page ne soit quittée ?

Le questionnaire peut-il être lancé en tant que pop-up avant que la page ne soit quittée ?

Oui, vous pouvez faire apparaître votre enquête ou votre questionnaire sous la forme d'une fenêtre contextuelle lorsqu'un visiteur de votre site est sur le point de quitter la page Web. Utilisez un outil tel que Optinmonster ou similaire pour détecter quand la page ou le navigateur est sur le point d'être fermé.

Vous avez deux options pour ajouter votre enquête ou questionnaire à la fenêtre contextuelle:

Intégrez votre quiz en tant que fenêtre contextuelle

Créez votre fenêtre contextuelle et intégrez le quiz en utilisant le code d'intégration trouvé dans l'onglet Partager. Voir ce guide pour plus d'informations.

Quiz intent on exit popup - embed

Ajouter un lien vers votre quiz dans la fenêtre contextuelle

Ajoutez un bouton à la fenêtre contextuelle que vous avez créée et insérez le lien vers le quiz. Vous trouverez votre lien dans l'onglet Partager - il suffit de le copier.

Quiz intent on exit popup - share link