Gestion de l'équipe

Cette fonction est disponible dans le plan Enterprise et le plan ReportR.

Dans cette fonctionnalité, vous pouvez indiquer quels membres de l'équipe de votre organisation peuvent afficher ou modifier certains questionnaires et les résultats correspondants.

1 Groupez vos questionnaires

Avant de pouvoir affecter des membres de l'équipe à certains questionnaires, vous devez d'abord créer des dossiers pour les questionnaires.

Dans le page d'accueil, cliquez sur Créer un dossier. Nommez votre dossier puis sélectionnez un questionnaire ou plusieurs questionnaires en cochant la case à gauche du nom du questionnaire. Cliquez sur Ajouter au dossier et sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez placer ces questionnaires. Un questionnaire peut appartenir à plusieurs dossiers.

Gestion de l'equipe - créer dossier

Maintenant que vous avez créé des dossiers, voyons comment vous pouvez permettre aux membres de l'équipe d'afficher ou de modifier les dossiers des questionnaires que vous venez de créer.

2 Définir les autorités des membres de l'équipe

Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Mon équipe.

Gestion de l'equipe - mon equipe

Voici où vous pouvez voir tous les membres de l'équipe. Vous pouvez définir le rôle des membres de votre équipe et définir les personnes autorisées à consulter et modifier les résultats. Cliquez sur le X pour supprimer un membre de l'équipe.

Attention: Si vous supprimez un membre de l'équipe, les questionnaires créés par cette personne seront supprimés avec les comptes.

Gestion de l'équipe - membres

Vous avez le choix entre trois types de rôles:

• Un administrateur peut changer de rôle et voir et éditer tous les questionnaires.
  • Un membre de l'équipe peut afficher ou modifier les questionnaires et afficher les résultats des dossiers que vous avez spécifiés.
  • Une membre avec accès aux rapports ne peut pas afficher ou modifier les questionnaires, mais peut afficher des tableaux de bord de rapports pour les dossiers de questionnaires que vous spécifiez.

Pour chacune des trois colonnes, vous pouvez afficher les questionnaires, éditer les questionnaires et afficher les tableaux de bord de rapports. Vous pouvez ainsi accéder à un dossier ou à plusieurs dossiers de questionnaires.

Regardons un exemple pour y voir plus clair. Ici, Matthew dans la rangée supérieure a un rôle de membre de l'équipe et peut donc avoir accès pour afficher et modifier les questionnaires et afficher les tableaux de bord de rapports. Étant donné que Michelle (dans la deuxième rangée) est une membre avec accès aux rapports, vous ne pouvez spécifier que des dossiers pour le tableau de bord de rapports et elle ne peut pas afficher ou modifier les questionnaires.

Cliquez sur les flèches encerclées pour accéder au menu déroulant dans lequel vous pouvez spécifier le ou les dossiers auxquels vous souhaitez donner accès à chaque membre de l'équipe.

Gestion de l'équipe - rôles du membres de l'équipe

3 Ajouter un nouveau membre

Vous pouvez ajouter un membre de l'équipe en cliquant sur Ajouter un nouveau membre. Si vous avez atteint la limite de vos membres, vous pouvez soit supprimer un membre existant de l'équipe pour avoir de l'espace pour un nouveau membre, soit nous contacter pour améliorer le nombre de membres de votre organisation.

Gestion de l'équipe - ajouter un nouveau member

Lorsque vous avez cliqué sur Ajouter un nouveau membre, une boîte s'affiche dans laquelle vous pouvez entrer l'Email, le prénom et le nom du membre. Sélectionnez un rôle dans le menu déroulant. Le membre recevra un e-mail avec le message que vous l'avez ajouté à l'organisation. Ce message contient également le lien pour vérifier le compte et pour changer le mot de passe.

Cliquez sur Sauvegarder et fermer et ils seront ajoutés à votre équipe.

Gestion de l'équipe- ajouter un membre

Lorsque vous avez terminé d'apporter des modifications aux membres de votre équipe et à leurs rôles, n'oubliez pas de cliquer sur Sauvegarder les modifications en haut de l'écran des membres de l'équipe.