Curseur (chiffres)

Un curseur de chiffres est un type de question de classement. Les questions de classement permettent d'avoir une idée claire de la qualité de vos activités ou de la satisfaction de vos clients à l'égard de votre produit, service ou entreprise. Au lieu de suppositions vagues, vous obtenez un nombre exact ou un score sur une échelle que vous avez conçu.

Essential
Professional ✓
Enterprise ✓
ReportR ✓

Voici un exemple de question de curseur de chiffres:

Slider numbers example

Nous allons aborder les points suivants dans ce guide:

1. Ajouter une question de type curseur (chiffres)
  2. Modifier les paramètres de la question générale
  3. Editer la question
  4. Créer le curseur de chiffres

1 Ajouter une question de type curseur (chiffres)

Dans l'onglet Questions, cliquez sur le bouton ? Question. Sélectionnez Curseur (chiffres) dans la liste des types de questions. Cliquez sur Ajouter une question.

Ajouter une question de type curseur (chiffres)

Vous avez maintenant ajouté une question de type "curseur (chiffres)" à votre questionnaire. Vous pourrez modifier les paramètres généraux de la question, éditer la question et créer le curseur de chiffres.

Curseur chiffres - parametres genéraux

2 Modifier les paramètres de la question générale

Curseur chiffres - modifier parametres de la question générale

1. Masquer/afficher les paramètres de la question.
  2. Changer l'ordre des questions.
  3. Changer le type de question.
  4. Rendre la question active/inactive.
  5. Copier, supprimer ou prévisualiser cette question particulière.

3 Editer la question

Curseur de chiffres - editer la question

1. Ajoutez votre question ici. Vous voulez mettre votre texte en gras ou en italique? Utilisez les icônes de l'éditeur de texte enrichi pour modifier le texte en gras, en italique ou les couleurs de votre entreprise et bien plus encore... cliquez ici pour plus d'informations sure le texte enrichi.
  2. Cliquez sur Ajouter un média ou Ajouter une vidéo YouTube pour télécharger des images ou des vidéos afin de rendre votre questionnaire plus divertissant. L'image ou la vidéo sera affichée au-dessus de votre question. Le fichier doit être inférieur à 2 Mo. Pour ajouter une vidéo YouTube, collez un lien YouTube après avoir cliqué sur le bouton Ajouter une vidéo YouTube.
  3. Rendez cette question obligatoire - activez le bouton pour demander aux répondants de répondre obligatoirement à la question avant de passer à la question suivante.
  4. Ajouter une label de question - utilisez cette fonction pour ajouter une label à votre question que vous pouvez mentionner dans votre enquête ou votre PDF

4 Créer le curseur de chiffres

Curseur de chiffres - options de réponse

1. Valeur du basse de la gamme - C'est la valeur la plus basse qu'un répondant peut choisir.
  2. Le label du bas de la gamme - C'est le label de la valeur la plus basse, sur le côté gauche du curseur. Utilisez un label de texte pour donner plus de sens aux valeurs.
  3. Valeur du haut de la gamme - C'est la valeur la plus haute qu'un répondant peut choisir.
  4. Le label du haut de la gamme - C'est le label pour la valeur la plus haute, sur le côté droit du curseur. Ajoutez un label de texte pour donner plus de sens aux valeurs.
  5. Valeur de départ - C'est la valeur de l'endroit où le bouton indicateur commence.
  6. Étape - C'est la valeur qui divise le curseur numérique en morceaux.
  7. Préfixe/Suffixe - Ces valeurs s'affichent à gauche et à droite du bouton coulissant.
  8. Afficher l'intervalle - basculez ce bouton pour afficher les valeurs sur le curseur.
  9. Ajoutez une réponse 'non applicable' - activez ce bouton et une option de réponse Non applicable sera automatiquement affichée au bas des options de réponse.
  10. Afficher la valeur sélectionnée - Activez ce bouton pour afficher le numéro sélectionné juste au-dessus du curseur (voir l'image ci-dessous). Si cette fonction est désactivée, la réponse indiquée n'apparaîtra pas sur le curseur et si le répondant a sélectionné un nombre en plus du plus haut ou du plus bas de l'échelle, il sera incapable de voir quelle réponse il a sélectionnée.
  11. Ajoutez un champ de texte pour un commentaire ou une précision - Lorsque ce bouton est activé, vous pourrez ajouter votre propre texte pour demander aux personnes interrogées de donner plus d'informations.

Connectez-vous ici pour ajouter une question de curseur numérique à votre questionnaire.